Указ Президента РФ от 6 мая 2000 г. N 819 "О неотложных мерах по погашению задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка (питания) военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции"


Скачать документ

Скачать файл

Демонстрационный фрагмент текста:

Указ Президента РФ от 6 мая 2000 г. N 819

"О неотложных мерах по погашению задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка (питания) военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции"

В целях погашения задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка (питания) военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции постановляю:

1. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить поэтапное погашение задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка (питания) военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции в следующие сроки:

за 1996 - 1997 годы - в июле 2000 г.,

за 1998 год - равными долями в августе - сентябре 2000 г.,

за 1999 год - равными долями в октябре - ноябре 2000 г.,

б) обеспечить выплату денежной компенсации взамен продовольственного пайка (питания) военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции в установленном законодательством Российской Федерации на 2000 г. размере за счет и в пределах средств, предусмотренных на эти цели Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год", не допуская в дальнейшем образования задолженности по этой выплате,

в) определить источники финансирования мероприятий по поэтапному погашению в 2000 г. задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка (питания) военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления принять в 2000 г. меры по погашению задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, содержание которых осуществляется за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных поступлений в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательными и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности В.Путин

Президента Российской

Федерации

Правовое регулирование

Правовое регулирование
Согласование СТУ — разбор необоснованного отказа Минстроя. Беспредел. Часть 2.
Опубликовано: 2 апреля, 2018

В продолжение предыдущей статьи «Согласование СТУ — разбор необоснованного отказа Минстроя. Часть 1.» в этой статье также описан конкретный случай необоснованного отказа Минстроя России в согласовании специальных технических условий по надуманным основаниям.

Для того, чтобы добавить комментарий, авторизуйтесь.