Постановление Правительства РФ от 11 января 2000 г. N 29 "Об утверждении среднемесячной заработной платы в стране за IV квартал 1999 г. для исчисления и увеличения государственных пенсий с 1 февраля 2000 г."


Скачать документ

Скачать файл

Демонстрационный фрагмент текста:

Постановление Правительства РФ от 11 января 2000 г. N 29 "Об утверждении среднемесячной заработной платы в стране за IV квартал 1999 г. для исчисления и увеличения государственных пенсий с 1 февраля 2000 г."

В целях реализации Федерального закона "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст.3585) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить по представлению Государственного комитета Российской Федерации по статистике, согласованному с Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Пенсионным фондом Российской Федерации, среднемесячную заработную плату в стране для исчисления и увеличения государственных пенсий с 1 февраля 2000 г. в соответствии с Федеральным законом "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" за IV квартал 1999 г. в размере 1175 рублей (1157 рублей за октябрь, 1281 рубль за ноябрь, 1086 рублей за декабрь), а также индекс роста среднемесячной заработной платы за IV квартал 1999 г., равный 1,2.

2. Министерству труда и социального развития Российской Федерации и Пенсионному фонду Российской Федерации довести до территориальных органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, размер и индекс роста среднемесячной заработной платы, утвержденные настоящим постановлением.

3. Государственному комитету Российской Федерации по статистике обеспечить публикацию сведений о среднемесячной заработной плате в стране за квартал и индексе ее роста, утверждаемых Правительством Российской Федерации для целей исчисления и увеличения государственных пенсий в связи с ростом заработной платы.

Председатель Правительства В. Путин

Российской Федерации

Правовое регулирование

Правовое регулирование
Согласование СТУ — разбор необоснованного отказа Минстроя. Беспредел. Часть 2.
Опубликовано: 2 апреля, 2018

В продолжение предыдущей статьи «Согласование СТУ — разбор необоснованного отказа Минстроя. Часть 1.» в этой статье также описан конкретный случай необоснованного отказа Минстроя России в согласовании специальных технических условий по надуманным основаниям.

Для того, чтобы добавить комментарий, авторизуйтесь.