Указ Президента РФ от 21 июля 1992 г. N 796 "О дополнительных мерах по финансированию строительства и приобретения жилья для военнослужащих"


Скачать документ

Скачать файл

Демонстрационный фрагмент текста:

Указ Президента РФ от 21 июля 1992 г. N 796

"О дополнительных мерах по финансированию строительства и приобретения жилья для

военнослужащих"

(с изменениями от 2 октября 1992 г., 12 октября 1998 г., 17 апреля 2003 г.)

В целях улучшения обеспечения жилой площадью лиц офицерского состава, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы постановляю:

3. Министерствам и ведомствам Российской Федерации, указанным в пункте 2 настоящего Указа, оказывать безвозмездную финансовую помощь по месту службы в размере 75 процентов стоимости кооперативного жилья или кредита банка, полученного на строительство индивидуального жилого дома с процентами за пользование кредитом, военнослужащим, имеющим выслугу безупречной и непрерывной военной службы 10 и более лет в календарном исчислении, вступившим в жилищно-строительные (жилищные) кооперативы или осуществляющим строительство индивидуальных жилых домов, в том числе военнослужащим, которым действующим законодательством предоставлено право на вступление в такие кооперативы и на строительство индивидуальных жилых домов в другой от места службы местности. Установить, что 25 процентов из указанного размера безвозмездной финансовой помощи относятся за счет внебюджетных средств министерств и ведомств Российской Федерации, а также экономии бюджетных средств по смете на их содержание.

Оставшиеся 25 процентов стоимости кооперативного жилья или кредита банка, полученного на строительство индивидуального жилого дома с процентами за пользование кредитом, оплачивать за счет денежных средств военнослужащих в рублях или иностранной валюте.

Президент Российской Б. Ельцин

Федерации

Москва, Кремль 21 июля 1992 г.

N 796

Правовое регулирование

Правовое регулирование
Согласование СТУ — разбор необоснованного отказа Минстроя. Беспредел. Часть 2.
Опубликовано: 2 апреля, 2018

В продолжение предыдущей статьи «Согласование СТУ — разбор необоснованного отказа Минстроя. Часть 1.» в этой статье также описан конкретный случай необоснованного отказа Минстроя России в согласовании специальных технических условий по надуманным основаниям.

Для того, чтобы добавить комментарий, авторизуйтесь.